維多利亞的秘密跟亞洲名模鬼見愁


如果維多利亞的秘密內衣秀看久了,應該不難發現他們家完全在整亞洲人。

劉雯每年的造型都很慘痛,不禁覺得她都撿一些設計師不曉得要安排給誰的造型。
「我覺得Lily那小婊子肯定不穿。」
「那交給劉雯吧!凹她一下就會答應了。」
(怎麼也有種反應職場人生的感覺)(翹腳點菸)

何穗有好一點,雖然她的造型不差,但我對她的印象就是一個淡,因為交給她身上的好像也都是些讓人記不起來的內衣,又淡又清,可能就像Dream Girls的宋米秦吧(她好可憐躺著也中槍)。

秦書培也走過PINK,事實上,她的造型不好也不壞,只是覺得出現在那裡很勉強,有種私立天主教中學的乖乖女試圖要學壞,但因為人生經驗很有限導致能耍的也只是讓內衣曝露出來這種根本被大家瞧不起的小恩小惠(也可以放在玉女明星尋求突破露個肩或V領深一點就發新聞稿說從業最大尺度,其實私底下的心房早已崩解,裝得自己不想露很勉強)。
↑舉例是否太多

奚夢瑤我覺得比較合適一點,但很不巧她被安排在滅絕師太等級的PINK系列裡(也就是凡穿過美感都會被摧殘殆盡),所以她連續兩年的造型都像電子花車連環大車禍,亟待法師前往超度。

雖然維多利亞的秘密內衣秀也惡搞很多模特兒,讓人不禁有種整場內衣秀在比誰得罪設計師最多的大賽,但我認真覺得亞洲人登板維多利亞的秘密大多都沒有女神的感覺。(至於其他散絕人寰的細節,就請參考廢柴為我們精心整理的「當內衣不在是內衣」系列文與最新年度的心得文吧)

所以當10 Magazine決定為2014維多利亞的秘密內衣秀走秀的模特兒們設計「海報女郎」的主題時,顯然期待可以不必了,因為主要都是重傷害。



Candice Swanepoel

卡噌星團,還有蟲洞(講哪裡)。
重點應該是Candice的翹臀跟無敵小蠻腰,這是她的強項。

Lily Donaldson

天堂之門,光芒萬丈。
這是最接近維多利亞天使概念的封面了,Joy to the World。

Cindy Bruna

夜后。
Cindy散發著巧克力的光芒,甜美誘人。

Behati Prinsloo

偷學凱特摩絲。
我不太確定這組概念是什麼,性感美女挖掘出土(或做成消波塊也行)。我看得出來Behati的表情非常偷學凱特摩絲,削尖的臉頰、微張的嘴唇、快給我古柯鹼的慾望眼神。

Devon Windsor

混沌女王。
我覺得Devon的表情再再說明她只是一位臨演。大腿跟屁股的長度比例倒是非常完美。

Lily Aldridge

伶牙俐齒。
其實貓科動物都相當可愛,即便狩獵時也很優雅。我猜想攝影師Nick Knight純粹想讓Lily A不被認出來吧(做得好)

Lais Ribeiro

人工進化。
若隱若現的清透感,反而給人一種近未來的冷調。

何穗

變色龍裝置藝術。
你說說,是不是被惡搞?基本上很難看到何穗、也很難看到他的內衣,而且看起來像爬蟲類的肌膚,仔細看居然是花草紋。不曉得東方人的腮幫子是否讓攝影師想到變色龍正面。

Joan Smalls

風起。
這是我覺得12個封面當中拍得最好的,把Joan Smalls的驚人比例展露無遺,不僅沒有惡搞她,反而帶出健美的性感。Joan Smalls是個本人非常引人入勝的模特兒,但她例往的雜誌封面通常都帶出老態,這裏不枉為女神。

Barbara Fialho

皮革殿下。
如果對於絲襪與皮革有特殊性癖的話,我想你需要這名女王殿下。如果她出現在嗜血真愛裡的話,應該只是吸血鬼平凡的一天。

Jourdan Dunn

性感肉彈。
若說主題是「海報女郎」,這封面應該是最切題的,紙醉金迷的背景,快來佔有我的眼神與豐唇,以及圓周率完美的卡噌。說真的,這幾個封面,黑人都佔盡便宜。

奚夢瑤

拍攝武俠場景的時候被片場的油漆潑到還要假正經。
我想我幫他下的標題說明了一切。背景莫名其妙的鹹豬手也讓我不知所云,我不曉得奚夢瑤到底是要飛天,還是跌地。

你看看,是不是維多利亞祕密的亞洲女模都被惡搞(左手背拍右手心)

0 икоты:

張貼留言