眼睛糖果 and blah blah blah


話說我只是抱著玩玩的心情找說eye candy有什麼相對的翻譯,結果日文跑出來的結果居然是「目の保養」,所以懂日語的捧油,這句是真的還假的啊,形容得也太生動惹,因為我總覺得台語的「顧目揪」已算是神來一筆,沒想到日語居然也這麼符合人性,真是好語言吶
(評斷的標準也太怪)~

話說剛寫完廣告文我現在有點懶散,加上最近課堂資料又開始以驚人的速度累積,所以好想耍任性休息一下,不過我朋友技翻聊過之後,發現我們對男人的品味很像,為了讓今晚我倆的眼睛可以很痛快,所以來做個眼睛糖果列表,納入的對象橫跨模特兒、影星以及色情片演員,所以一兼兩顧,不僅內容闔家觀賞也可以滿足不同族群的需求。

話說我們心目中的供奉男神除了Ben Hill外,另外一個就是劉青雲,而且我們身邊朋友,居然沒有一個人覺得劉青雲很帥,我跟技翻超難過,還被人家嫌說品味很怪,網友們,快來聲援我們吧~莫非沒有人覺得劉青雲超性格的嗎?每次看到藝人小檔案說最欣賞的電影明星(或展望的目標)是梁朝偉時我都會生氣覺得真是隨波逐流的傢伙(以為自己是誰啊)

另外,我將在內文裡面預告我接下來要做的大計劃喔!有沒有很興奮~~



Ben Hill

根據技翻的說法,應該可以跟他談一場大人般的戀愛,不過話說回來,我們年紀已經都不小了啊!哪有資格再說「大人」,已經是了啊幹!

David Gandy

技翻說盡量把她的話寫上來,因為全都是肺腑之言,所以我就不客氣了:David就是會跟你來場沒有明天的火辣辣性愛。(請各位技翻的追求者好好筆記)

Kevin Crows

最近超常見的G片明星,雖然他甫出道時我就覺得他很帥,但我沒什麼在追他的片子,因為他出身Next Door系的素人網站我不愛。直到最近在很沒水準但我很愛的Bait Bus中看到他的演出,才讓我重新認識他。其實他的帥度可以去演肥皂劇了,理當會有不錯的發展,為什麼要來色情業討皮肉錢呢?


另外,他真是個笑容燦爛又晶瑩透亮的野郎啊~不曉得為什麼在Bait Bus裡面的他看起來年輕很多,氣質也很大學生,相對來說Next Door裡的他看起來像是30好幾。

Donny Wright

從前一篇的脈絡當中大家可能會覺得我喜歡無毛雞,但是相反的只要氣質對了我都會喜歡,這個例子就是從奶油雞變成成熟大叔的Donny。他最早在Randy Blue時毫不起眼,加上我也沒有定期追蹤Randy Blue的網站,這個人也從來沒在我腦海裡建檔。直到他曬黑剪短髮路線變滄桑後,我瞬間愛上他。

然後我發現他其實是個很害羞的人,雖然大多演出色淫淫的一號,但看他的專訪發現他其實不太會說話,笑容也很靦腆,呀呀!我這個人超吃靦腆這一套滴。

Matthew Goode

我發現他跟Donny Wright有些神似。早在他跟曼蒂摩爾合作的Chasing Liberty就注意到他,這幾年演了幾部相當叫好的獨立製片,像是愛情決勝點、欲望莊園跟摯愛無盡等等。

他主演的迷霧莊園我個人覺得還不錯,前半段塑造地很好,配樂也很動人,但是同性戀的橋段我覺得太露骨,正因為原著只有暗示彼此「友達以上,戀人未滿」,所以讀起來才會有餘韻,另外電影後半段突然變的七零八落,讓前面好不容易堆積起來的情感不能好好在後半段宣洩,可惡。

James Marsden

好少人喜歡他。他的笑容很療癒系我覺得,但不曉得是不是這樣的原因,他常常演一些會被女主角甩掉的爛好人,或是內心其實很脆弱的壞人。

Alexander Skarsgård

根本不用懷疑他長很帥這一點啊!

Sebastian Sauve

最近常常看到他的雜誌作品,覺得他看起來好有個性。
結果本人是個欠揍青少年好不討喜啊!

相對來說旁邊的River Viiperi就好可愛~(音軌被停掉了所以大家就看影像吧)

接下來就是我的計畫,除了廣告文外,我還有四篇大文(淚...)

以往都是針對廣告文下筆,多多少少都會提到各家品牌的設計。為了讓大家瞭解我在批評設計的時候講些什麼,所以今年我決定先聊一下時裝週。值得期待的是我的角度會比較批判一點,因為我拜讀台灣其他的時裝報導,都很像廣編,什麼難看的東西都寫得很厲害,好像這季不得不買似的,但我個人是想以個人意見的精神把大家罵過一遍,四大時裝週我就罵四遍這樣

斷頭超久的電視劇文。

要把ATWT寫完啊!

荷蘭肥皂劇GOEDE TIJDEN SLECHTE TIJDEN

啊啊啊啊~這對情侶好可愛啊!

啊啊啊Lucas Kazan啊啊啊

斷頭一年半有吧XD

16 則留言:

  1. 我已經可以看到你拿Prada開刀了
    (鼓掌叫好 歡呼衝衝衝手勢)
    新的英文字體 太好看啦!

    回覆刪除
  2. 雖然這季的PRADA很醜
    但還是不忍心看到它被攻擊啊(溺愛)
    要殺先殺101忠狗Burberry吧LOL

    回覆刪除
  3. 改版後的背景
    我喜歡

    回覆刪除
  4. 我也超愛劉青雲的(羞)

    回覆刪除
  5. David Gandy(拇指)
    我一直都很喜歡James Marsden啊!
    x戰警除了看金剛狼也要看他(雖說他的眼睛激光常常不受控制的亂噴)
    手札情緣整個人也超帥~~~(尤其他傷好了之後穿上軍裝再度對女主角搭訕的時候,Damn!)
    只可惜他一直都演男二或者是女主角份量比較重的戲


    關於你對Kevin Crows明明長得帥卻去賺皮肉錢的想法,我也常常會對許多AV女優們這麼想........


    看到報紙上老是在報導Bottega Veneta的商品,感覺很像是吃人嘴軟,拿人手短

    回覆刪除
  6. 到底有沒有人要好好罵一罵chanel,醜斃了!!今年春夏高級訂製已經算是醜到達一種驚喜的地步(居然可以比前幾季還要在更醜0-0),秋冬成衣就又回到北極熊那季的醜了(裡面幾款緊身褲我們班上的小宅女都有好幾件每天在替換了)

    回覆刪除
  7. 電視劇文好讓人期待呀!!

    回覆刪除
  8. Kevin Crows真的很帥,身材也超好...曝光度高也還能接受

    James Marsden喜歡的人也是不少啊~可惜電影總是"好人"命,沒有甚麼突破空間。

    Donny Wright我最近也有注意到喔XDD"(真的是所見略同),他在RandyBlue: Donny Wright & Travis James裡面靦腆的樣子,跟是gay這點都大加分啊...不過總覺得她的髮線有點危險XD


    另外期待Lucas Kazan文~

    回覆刪除
  9. Kevin Crows在CocksureMen的片子還不錯啦
    他在nextdoor好像只出過兩次solo和一次ndh的作品
    比較多都在CocksureMen
    推薦他和Brady Jensen那次的:P

    Kevin Crows之所以在bait bus這集會好看
    我覺得跟bottom不是Steven Ponce有很大關係...
    最近bait bus少用他好多了

    還有Fist Pumping In Steven's Ass那集的Anthony Paradise超可愛 完全是我的菜:)

    回覆刪除
  10. 還有Donny Wright我推薦OIP那次的演出
    我覺得他很可愛:p

    回覆刪除
  11. 一次把大家的話回完:
    (1)這次改版頗受好評很開心~
    (2)對不起,PRADA你躲不掉了!
    (3)有朋友說跟劉青雲比的話,倒不如選全聯先生,糟糕的事這兩個我都愛XD
    (4)某位讀者說獨目龍眼睛激光常常不受控制的亂噴,為什麼我一直想到怪怪的地方...
    (5)所以BV砸錢請人寫廣編嗎?可是我在精品界工作的朋友說他們家的尾牙很摳門,以及我真的愛他們家的包包說
    (6)chanel最經典事我有個CHANEL控的朋友,他基本上記不得模特兒是誰,但是他看到那位男寵他居然說,這個人怎麼還在!臉書的讚我按100個都不夠啊~~
    (7)Kevin Crows身材真正棒,我後來發現他真的以CocksureMen為主耶我記錯了!Brady Jensen那部我有看,但我不喜歡Brady啊~
    (8)Donny Wright真的好可愛唷~~~OIP那集我有收藏,他本人真的超緬腆
    (9)Chuliaka你真的中肯到讓我痛哭流涕,誘餌巴士沒有Steven Ponce整個變的好清新喔!

    回覆刪除
  12. 我就只看到True Blood的Eric大
    就是Alexander Skarsgard
    也太帥了吧 嗷嗷嗷嗷

    回覆刪除
  13. 好想看你對Lindsey Wixon紅龜面的評論~

    回覆刪除
  14. Kevin Crows現在都在sexart搞正妹了~~

    回覆刪除
  15. <1699927847674347702>(以上內容請勿刪除)
    超多人後來所謂的引退就是去拍A片啊
    連Chirs Rockway也去了
    每次看到熟知的女星吃鮑我就想啜泣(明明人家想吃鮑魚更甚海參)

    回覆刪除